网络工程师论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛里面有没有上班的呢?写点经验出来噻!

5 posters

向下

论坛里面有没有上班的呢?写点经验出来噻! Empty 论坛里面有没有上班的呢?写点经验出来噻!

帖子 由 梦缘天翼 周一 十二月 21, 2009 9:42 am

现在还在学校学习这个网络工程师,不知道咱们这个论坛里面有没有工作的朋友呢!写点你们上班的工作经验好不好呢?
梦缘天翼
梦缘天翼
小学生
小学生

帖子数 : 3
注册日期 : 09-12-21

返回页首 向下

论坛里面有没有上班的呢?写点经验出来噻! Empty 回复: 论坛里面有没有上班的呢?写点经验出来噻!

帖子 由 iamsun1005 周六 一月 09, 2010 7:08 pm

就是啊各位大虾们,说点啥啊,我也是在校大学生,都学了一年的网络工程了到现在都没一点头绪~~~感觉学得好杂啊,什么都学!

iamsun1005
小学生
小学生

帖子数 : 1
注册日期 : 10-01-09

返回页首 向下

论坛里面有没有上班的呢?写点经验出来噻! Empty 回复: 论坛里面有没有上班的呢?写点经验出来噻!

帖子 由 小鱼 周一 二月 01, 2010 9:03 am

我上班了 呵呵

小鱼
小学生
小学生

帖子数 : 6
注册日期 : 10-02-01

返回页首 向下

帖子 由 mlovem 周一 二月 22, 2010 12:26 pm

这个论坛怎么这么荒凉啊 哎 努力上班 努力工作

mlovem
小学生
小学生

帖子数 : 1
注册日期 : 10-02-22
年龄 : 36
地点 : 南京市珠江路

返回页首 向下

帖子 由 qchsh 周五 六月 18, 2010 4:29 pm

没人呢

qchsh
小学生
小学生

帖子数 : 2
注册日期 : 10-06-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题